70 % Weizenmehl, 30 % Roggenmehl, Wasser, Natursauerteig, Hefe, Salz
80 % Weizenmehl, 20 % Roggenmehl, Wasser, Natursauerteig, Hefe, Salz
80 % Weizenmehl, 20 % Roggenmehl, Wasser, Natursauerteig, Hefe, Salz
70 % Weizenmehl, 20 % Hartweizenmehl, 10 % Roggenmehl, Wasser, Natursauerteig, Hefe, Salz
100 % französisches Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz
Weizenmehl, Roggenmehl, Weizen-, Roggen-, Dinkel- und Haferschrot, Maismehl, Hirse, Wasser, Hefe, Salz.
70 % Weizenmehl, 30 % Roggenmehl, Wasser, Natursauerteig, Hefe, Salz
Weizenmehl, Roggenmehl, Weizenmalz, Roggen-, Soja- und Haferschrot, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Weizenspeisekleie, Wasser, Hefe, Salz
Klassisches Brötchen zum Frühstück
Klassischer Käsekuchen